Что приготовить из крабовых палочек: еще одно блюдо на скорую руку

03.02.2025 22:00

Кто-то любит есть крабовые палочки просто так, без ничего. Но если речь заходит о закуске к случайному визиту гостей – это не совсем уместно.

В таком случае можно приготовить салат на скорую руку.

Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски.

Витрина
Фото: © Белновости

Потребуется:

  • крабовые палочки 200 гр;
  • яйца 4 шт;
  • морковь по-корейски 250 гр;
  • плавленый сыр 2 шт;
  • майонез.

Как готовить

1. Крабовые палочки не размораживаем, а как есть нарезаем тонкой соломкой или кубиками – как нравится.

2. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, натираем на крупной терке или разминаем вилкой, точно также поступаем с плавлеными сырками.

3. Морковь по-корейски нужно выложить в дуршлаг или сито, чтобы избавиться от излишков маринада.

4. Смешиваем ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом или другим менее калорийным соусом.

Перемешиваем, даем настояться, подаем к столу. Приятного аппетита!

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса

Юлия Тычино Эксперт: Юлия ТычиноЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Потребуется:
  2. Как готовить