Лучший вариант летнего ужина – это салат из свежих овощей.
Тут важно уделить внимание не только ингредиентам, но еще и маринаду, чтобы освежить вкусовое сочетание привычных овощей и зелени.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как готовить и что потребуется.

Потребуется:
- огурцы свежие 4 шт;
- редис 300 гр;
- лук зеленый 2-3 перышка;
- кинза 4-5 веточек;
- уксус рисовый 2 ст. л;
- масло кунжутное по вкусу;
- сахар, соль по вкусу.
Как готовить
Огурцы нужно нарезать с помощью овощечистки, чтобы получились длинные и тонкие ломтики.
Редиску моем, отрезаем корешки и хвостики и нарезаем тонкими кружочками.
Вымытую зелень мелко крошим ножиком.
Перекладываем овощи и зелень в салатнике и занимаемся маринадом.
Для этого смешиваем уксус и кунжутное масло, добавляем щепотку соли и сахар по своему вкусу.
Перемешиваем салат, оставляем пропитаться, а при желании охлаждаем в холодильнике и подаем к столу.











