Добавьте в тесто лук и залейте кипятком: вкуснее блинов вы не пробовали

06.02.2022 19:30

Большие и тонкие блины отлично сочетаются с различными начинками. 

Такое блюдо подходит для завтрака или обеда, а также нравится не только взрослым, но и детям.

Многие хозяйки хотят усовершенствовать привычный рецепт, чтобы угощение получалось в разы лучше. Опытные кулинары знают, что для этого надо делать.

Весь секрет в дополнительном ингредиенте, которые сделает блинчики в разы вкуснее и ароматнее.

Все дело в луке. При этом само тесто готовится по классическому варианту.

Добавьте в тесто лук и залейте кипятком: вкуснее блинов вы не пробовали
Фото: Pixabay

Как приготовить блинчики с луком

В миску нужно разбить яйца, а потом следует взбить их с сахаром и солью. После этого добавляется молоко и просеянная мука. 

Важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры, так компоненты лучше «склеиваются».

Дальше следует заняться овощем. Лук нужно измельчить в блендере. Желательно при этом добавить к нему молоко.

Обе смеси надо соединить и тщательно перемешать. 

В последнюю очередь в емкость к продуктам надо добавить растительное масло и кипяток.

Перед жаркой следует дать тесту настояться около 15 минут.
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса