Филе форели, приготовленное в духовке

12.12.2018 16:58

Если вы приготовите рыбку по этому рецепту, филе форели получится необыкновенно сочным и вкусным.

Ингредиенты

-Филе рыбы 400- 600 гр.

-Лук 1-2 шт.

-Сметана 4 ст.л.

Белновости
Фото: © Белновости

-Майонез 4 ст.л.

-Сыр 100 -150 гр.

-Растительное масло

-Соль, специи

Приготовление

Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим.

Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем.

На рыбу выкладываем лук.

Лук поливаем сметано-майонезной смесью.

Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.

Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать.

Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса