Многие привыкли по утрам питаться исключительно яичницей.
Да, вкусно, да сытно. Но ведь в мире этом есть и много иных прекрасных блюд для хорошего начала нового дня.
Одно из таковых – нежнейший омлет с творогом, вкуснее приевшейся яичницы.

А по уровню питательности не уступает ей. Готовится всего за 15 минут.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Что касается ингредиентов, то их всего три: яйцо, творог и сливочное масло.
Благодаря творогу блюдо получается нежным. Кроме того, становится больше белка, что весьма хорошо для любителей ЗОЖ.
Итак, берем 4 яйца, 250 граммов творога, 50 граммов сливочного масла, кому хочется – соль.
Творог протираем и тщательно вымешиваем с яйцами – должна получиться однородная масса.
Далее выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой, жарим до готовности.
Вот и все. А подавать лучшего всего со сливочным маслом.
Для пикантности готовый омлет можно посыпать сыром или зеленью.












