Как приготовить дома настоящее «Рафаэлло»: просто пальчики оближешь

18.05.2023 18:03

Вместо того чтобы убеждать вас в том, что домашние «рафаэлки» необычайно вкусные, легко готовятся и ничем не уступают магазинным, просто предлагаем вам их попробовать – и сомнения отпадут сами собой.

Итак, чтобы убедиться в искренности наших слов, от вас, прежде всего, потребуется приготовить подходящие ингредиенты.

Среди них:

  • жирное сливочное масло;
  • кокосовая стружка;
  • очищенный миндаль;
  • сгущенное молоко.

 

Пачку масла смешайте со сгущенкой и кокосовой стружкой, чтобы получилась однородная масса.

Рафаэлло
Фото: Pixabay

Теперь отнесите получившуюся заготовку в холодильник. В холоде масса для будущих конфет должна простоять час.

Спустя 60 минут можно приступать к формированию «Рафаэлло».

Не забудьте в серединку каждого шарика поместить по одному орешку миндаля, а затем, когда конфетки будут готовы, дополнительно обваляйте их в кокосовой стружке.

Поместите сладость в контейнер и еще раз охладите в холодильнике – на этот раз на протяжении 3-4 часов.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса