Как приготовить горячие бутерброды с творогом: улетят «на ура»

20.04.2023 18:16

Вот скажите, кто не любит хрустящий хлебушек с сочной, ароматной и тягучей начинкой?

Даже те, кому не по душе творог, за милую душу «умнут» такой завтрак, так и не догадавшись, что было в начинке.

Поспешим поделиться рецептом волшебного на вкус перекуса. Вам понадобится:

  • батон;
  • 100 г творога;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 100 г вареной колбасы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • нарубленная зелень;
  • специи по вкусу.

 

Творог стоит перетереть через сито и смешать с яйцом и натертым на терке сыром.

Творог и яйца
Фото: © Белновости

Сюда же добавьте соль и черный молотый перец, щепотку карри, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень.

Вареную колбасу также нужно натереть на терке и тщательно перемешать с остальными ингредиентами.

Получившейся массой намажьте ломти батона, после чего отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

Вот и все - ароматные бутерброды с вкуснейшей начинкой готовы.

Елена Шимановская Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса