Как приготовить макароны по-флотски: всего полчаса и отличное блюдо готово

03.03.2024 13:05

Если вы хотите найти отличную идею для обеда или ужина, то однозначно стоит вспомнить о макаронах по-флотски.

Есть немало рецептов, которые обладают своими преимуществами.

Однако нет ничего лучше, чем сконцентрироваться на классическом варианте, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.

макароны
Фото: © Белновости

Как приготовить макароны по-флотски?

Список продуктов

 - полкило свиного фарша;
 - 300-400 граммов любых макарон;
 - крупная луковица;
 - соль и пряности на свой выбор.

Схема приготовления

Первым делом отправляем готовиться макароны. Ознакомьтесь с инструкцией и следуйте ей. Можно выбирать макароны любой формы, так как они все подойдут для рецепта.

Тем временем мелко нарезаем лук и готовим его на сковородке с маслом в течение 2-3 минут. Следуем выкладываем фарш, перемешиваем и готовим в течение 12 минут. Солим, вводим специи.

Добавляем готовые макароны, снова перемешиваем и ждем три минуты.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальную жареную картошку.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия Архипова Эксперт: Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости


Содержание
  1. Как приготовить макароны по-флотски?
  2. Список продуктов
  3. Схема приготовления