Сырные пирожки – простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро к завтраку или обеду.
Нужно для этого минимум ингредиентов.
Рецептом такого аппетитного угощения поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Ингредиенты
- мука - 4 ст. л.;
- яйца - 2 шт.;
- плавленые сырки - 2 шт.;
- панировочные сухари - 50 г;
- соль и перец - щепотка.
Как готовить пирожки
Для начала сыр следует натереть.
Затем его нужно смешать с яйцами, мукой, солью и перцем.
Тесто следует разделить на несколько частей, а после каждый кусочек надо обвалять в панировочных сухарях.
Готовить блюдо надо на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Если хочется, чтобы угощение получилось более ароматным, то можно добавить немного свежей зелени или чеснока.
Подавать блюдо лучше с соусом. Равнодушных к такой закуске точно не останется.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пуховые блинчики.