Как самостоятельно приготовить сахарную пудру: простой способ, которым пользуются опытные кондитеры

30.12.2021 12:00

При изготовлении домашней выпечки и десертов всегда хочется украсить их так, чтобы они визуально красиво смотрелись.

Поэтому в качестве полезного декора часто выбирается универсальный продукт - сахарная пудра.

При промышленном производстве в состав этого весьма простого изделия вводятся химические вещества, благодаря которым пудра не комкуется и не теряет привлекательного вида.

Если вы стараетесь употреблять исключительно натуральную пищу, то и сахарную пудру следует изготовить самостоятельно, ведь это совсем просто.

Как это сделать

Достаточно "вооружиться" блендером и приготовить сахар. Следует отправить нужное количество продукта в удобную емкость.

выпечка
Фото: Pixabay

После используем погружной блендер.

Скорость лучше выбирать максимальную.

Во время приготовления периодически следует останавливаться и перемешивать сахар для того, чтобы блендер сработал более равномерно.

Время воздействия составит от 5 до 7 минут.

Сахарная пудра выйдет натуральной и вкусной.

 

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса