Картошка с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже неопытный кулинар, если будет следовать простым правилам.
При этом некоторые кулинары утверждают, что картофель и грибы нужно жарить вместе в одной сковороде. Однако есть и те, кто придерживается другого мнения.
Как известно, при совместной жарке картофеля и грибов очень трудно добиться правильного результата. Связано это с тем, что каждый продукт имеет свою специфику приготовления.
Опытные хозяйки знают, что можно приготовить все ингредиенты в одной посуде.
Сначала нужно нарезать тонкими пластинками грибы и поджарить их в уже предварительно разогретой сковороде.
После этого грибы стоит выложить, а на их место поместить лук и картофель.
В самом конце приготовления добавляются специи, а потом снова добавляются грибы. Все продукты стоит перемешать.