Салат из пекинской капусты с ветчиной

26.11.2018 20:25

Рецепт вкусного витаминного салатика

Ингредиенты

-Пекинская капуста – 300 г

-Ветчина – 200 г

-Морковь — 1 шт.

Белновости
Фото: © Белновости

-Зеленый горошек – 200 г

-Зеленый лук – 1 пучок

-Майонез

-Сухарики – 70 г

 

Приготовление

Пекинскую капусту мелко режем.

Морковь чистим, трем на крупной терке.

Ветчину режем соломкой.

Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.

Сливаем с зеленого горошка жидкость, добавляем в салат, заправляем майонезом.

Хорошо перемешиваем, солим – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей на стол, посыпаем сухариками.

Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса