Самые сочные котлеты с секретным ингредиентом, которые не нужно жарить

10.03.2022 21:30

Котлеты – это универсальное блюдо, которые подходит не только для традиционных обедов и ужинов, но также и для праздничных столов. 

Готовить их просто. Но сочные и аппетитные котлеты лучше не жарить, а выпекать.

Добавить мясу более интересный вкус можно при помощи одного дополнительного ингредиента. 

Речь идет про помидоры. 

Перед добавлением их в фарш стоит снять кожуру, а потом перемолоть в мясорубке или комбайне. 

Самые сочные котлеты с секретным ингредиентом, которые не нужно жарить
Фото: Pixabay

На 700 граммов мясного теста будет достаточно всего двух плодов.

В остальном блюдо готовится по классическому рецепту. Поэтому надо подготовить не только фарш и томаты, но и хлеб, лук, специи, яйцо.

Не стоит также забывать про панировочные сухари, которые убирают лишнюю влагу во время приготовления.

Угощение благодаря овощу получится не только нежным, но и очень вкусным. Гости же обязательно спросят рецепт. 
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса