Капуста – питательный и доступный овощ, который многие выращивают на своих участках.
Из него готовят множество вкуснейших блюд. Например, популярностью пользуется тушеная капуста.
Есть несколько нюансов приготовления блюда, благодаря которому оно раскроется в ином вкусе и подарит незабываемое гастрономическое удовольствие.
Есть один секретный ингредиент, который позволит насладиться любимым блюдом по-новому. Тушеная капуста приобретает незабываемый особенный вкус благодаря семенам укропа.
Чтобы блюдо получилось идеальным, опытные кулинары рекомендуют придерживаться нескольких нюансов приготовления:
1. Овощ шинкуют не слишком крупно, но и не мельчат.
2. Масло для блюда обжаривают в небольшом количестве растительного масла.
3. Если блюдо получилось кисловатым, то вместо томатной пасты добавляют томатный сок.
4. Солят блюдо примерно за десять минут до завершения готовки.