«Селедка под шубой» для привередливых: замените свеклу одним простым продуктом

25.10.2022 19:59

Этот салат считается уже традиционным блюдом, которое украсит любой праздничный стол.

В случае если вкус этого угощения надоел и хочется удивить гостей чем-то необычным, то можно слегка изменить рецепт, чтобы закуска стала более интересной.

При этом сделать это очень просто.

Достаточно к классическому способу приготовления добавить в полтора раза больше отварного картофеля в мундире, а также на 50 процентов больше моркови для салата. 

Кроме этого, надо добавить один дешевый и доступный дополнительный компонент, который освежит привычное угощение. Речь идет про яблоко.

Салат
Фото: © Белновости

Фрукт нужно очистить от кожуры, семечек и порезать, а затем сделать из него дополнительный слой между картофелем и морковью.

Стоит подчеркнуть, что выбирать нужно не сладкий, а кислый плод для «Шубы». 

Готовый салат желательно украсить свежей зеленью.
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса