Этот салат считается уже традиционным блюдом, которое украсит любой праздничный стол.
В случае если вкус этого угощения надоел и хочется удивить гостей чем-то необычным, то можно слегка изменить рецепт, чтобы закуска стала более интересной.
При этом сделать это очень просто.
Достаточно к классическому способу приготовления добавить в полтора раза больше отварного картофеля в мундире, а также на 50 процентов больше моркови для салата.
Кроме этого, надо добавить один дешевый и доступный дополнительный компонент, который освежит привычное угощение. Речь идет про яблоко.
Фрукт нужно очистить от кожуры, семечек и порезать, а затем сделать из него дополнительный слой между картофелем и морковью.
Стоит подчеркнуть, что выбирать нужно не сладкий, а кислый плод для «Шубы».
Готовый салат желательно украсить свежей зеленью.