Шарлотка с абрикосами

23.09.2017 09:22

На скорую руку можно приготовить ароматную шарлотку с абрикосами.

Ингредиенты:

100 г – мука,

4 шт. – яйцо,

100 г – сахар,

Белновости
Фото: © Белновости

400 г – абрикосы,

разрыхлитель.

В миске смешиваем до однородной массы яйца, сахар, муку и разрыхлитель.

Абрикосы разрезаем пополам.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее абрикосы. Выливаем тесто в форму и сверху украшаем абрикосами.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Приятного чаепития!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса