Творожные пончики в сахарной пудре

22.09.2017 09:16

Чтобы чаепитие было наполнено ароматом, предлагаем приготовить вкусные творожные пончики.

Ингредиенты:

250 г – творог,

3 шт. – яйцо,

100 г  – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – сахар,

сода, сахарная пудра.

В миске перемешиваем творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной консистенции.

Затем формируем из теста небольшие шарики.

Выкладываем пончики в кипящее масло и обжариваем на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, до золотисто-коричневого цвета.

Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса