Сколько должно быть сала в фарше: о чем спорят хозяйки

02.10.2021 09:43

Сало в фарше делает продукт более сочным.

Кулинары говорят, что фарш получается лучше, если в нем около 20-30 процентов жира.

Его можно внести дополнительно, чтобы котлеты получались вкуснее. Также сочным фарш сделает сало.

Можно отдельно внести 20-25 процентов перекрученного свиного сала.

Также для сочности блюд в фарш кладут лук. Его вместе с мясом кладут в мясорубку и перемалывают. 

Фарш
Фото: Pixabay

После того, как смесь готова, ее обычно вымешивают руками. Кулинары говорят, что так фарш будет более нежным.

Опытные хозяйки делают этот продукт самостоятельно. Он получается вкуснее и полезнее магазинного.

Если нет времени для того, чтобы сделать фарш самостоятельно, то лучше отдавать предпочтение проверенным маркам, а продукт по слишком низкой цене лучше не брать.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса