Свинина больше не будет жесткой: поварская хитрость для нежного и сочного мяса

07.05.2023 15:54

Если блюдо из свинины постоянно получается жестким и сухим, то хитрость опытных кулинаров поможет исправить проблему.

С этим трюком мясо станет более нежным и сочным, а гости будут обязательно спрашивать, как так же идеально приготовить свинину. 

Приготовление свинины

Эта разновидность мяса требует особой технологии приготовления. Она не отличается сложностью. Идеальную свинину можно приготовить, используя терморукав. 

Свинина
Фото: © Белновости

К мясу добавляют соль и специи. Вместе со свининой можно приготовить картофель. Блюдо запекают 50 мин. при 180 градусах. 

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • грибы и овощи – 500 г;
  • соль – ≈8 г;
  • кориандр;
  • черный перец;
  • паприка;
  • тимьян. 

Все специи – молотые. На блюдо общей массой ≈1,5 кг используют по паре щепоток каждой приправы. 

Следуя этой простой технологии, можно приготовить роскошный ужин, который не оставят до завтра, а съедят во время ужина или праздничного застолья. 
 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса


Последние новости

Главные новости