Ваша домашняя выпечка может быть не просто вкусной, а фантастически вкусной и необыкновенно ароматной.
Есть несколько всем известных ингредиентов, которые позволяют добиться поистине волшебного аромата, который вы никогда не забудете.
Основные компоненты назвала эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.

Прежде всего стоит обратить внимание на миндальное масло или ваниль.
Их нужно добавлять, когда уже заканчиваем замешивать тесто.
Аромат с такой добавкой кексов, печенья или пирогов «с ног повалит». Ну и вкус, конечно, будет весьма отменным.
Примерно такой же результат дает тонко натертая цедра цитрусовых, например, апельсина или лайма.
Данный ингредиент идеально подходит для пирогов, бисквитов, многих иных видов выпечки.
Вместе с тем в процессе готовки следует избегать перегрева, иначе вкус может подпортиться.
Специи – имбирь, корица, кардамон или мускатный орех – обеспечат вашим изделиям насыщенный аромат.
Особенно хороши такие добавки для булочек, печенья, некоторых хлебов.
Чуточку кленового сиропа либо меда добавит выпечке аромата и сладости, например, блинчикам или булочкам.












