Тайный ингредиент, который добавляли в борщ в СССР: получается вкусный, как мамин

22.04.2022 21:30

Некоторые хозяйки тратят много времени для поиска идеального рецепта борща, чтобы он получался точно таким, как в детстве его готовили мамы и бабушки.

Однако мало кто знает об одном секретном компоненте, который делает суп максимально вкусным, питательным и наваристым. 

Как отмечают опытные кулинары, весь секрет в добавлении измельченного листа хрена. 

Этот необычный ингредиент придаст блюду особый пикантный вкус и невероятный аромат.

Варить сам борщ лучше на бульоне, а не на обычной воде. Благодаря такой жидкости блюдо получится более насыщенным и сытным.

Тайный ингредиент, который добавляли в борщ в СССР: получается вкусный, как мамин
Фото: Pixabay

Профессионалы начинают приготовление борща именно с бульона. 

Достаточно знать всего эти две хитрости, чтобы получить невероятное угощение к обеду. В остальном можно соблюдать классический рецепт супа. 

При подаче блюдо принято украшать сметаной и зеленью, которые только подчеркнут вкус и аромат борща.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса