Теплый салат из брокколи, цветной капусты и авокадо

14.04.2017 09:46

Необычную пикантность салату из смеси брокколи и цветной капусты способен подарить экзотический авокадо. Салат получается сбалансированным и нежным.

Ингредиенты:

200 г – брокколи,

200 г – цветная капуста,

1 шт. – авокадо,

Белновости
Фото: © Белновости

0,5 шт. – лимон,

Тыквенные семечки,

оливковое масло, соль и перец.

Цветную капусту и брокколи разделываем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде около 7 минут.

Из авокадо удаляем косточку и нарезаем мякоть кубками.

В салатник добавляем все ингредиенты, молим и перчим по вкусу. Сверху теплый салат сбрызгиваем  лимонным соком и оливковым маслом. Тщательно перемешиваем и сверху украшаем  тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса