Винегрет на новый лад: просто добавьте этот ингредиент в любимое блюдо

02.11.2022 11:41
Обновлено: 28.11.2022 10:20

Этот салат традиционно занимает одно из главных мест на праздничных столах.

Хозяйки редко экспериментируют при приготовлении винегрета, обычно все следуют классическому рецепту.

Но в случае если привычный вкус надоел, то блюдо можно улучшить при помощи одного дополнительного ингредиента.

Речь идет о белой рыбе, которая сделает вкус салата более богатым.

Ее надо предварительно отварить, а потом добавить к остальным компонентам.

Винегрет
Фото: Pixabay

Достаточно всего 400 граммов такого продукта на салат, в который надо добавить: 

  • картофель — 5 шт.;
  • свеклу — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • маринованные грибы — 120 г;
  • красный лук, зелень.

Процесс приготовления винегрета можно ускорить. Для этого хозяйки рекомендуют ставить на огонь одновременно несколько кастрюль, в которых будут вариться овощи и рыба.

Как только блюдо будет готово, то его желательно украсить свежей зелью, чтобы угощение было не только вкусным, но и ароматным.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса