Вот как нужно готовить тушеную капусту, чтобы ее ели и взрослые и дети: раскрыт главный секрет

31.03.2023 17:38

Капуста тушеная остается блюдом на любителя. Ее продолжают избегать даже после того, как узнают о всех полезных свойствах блюда.

На самом деле и тушеная капуста бывает вкусной. Просто в рецепте не хватает всего одной ложки одного секретного ингредиента. Это рецепт понравится и взрослым и детям.

Капусту готовят по-разному.

Кто-то предпочитает обжаривать даже квашеную, но это на любителя.

Большинство готовит с минимальным набором овощей – капуста, морковь и лук. Бывает, что добавляют картошку.

Капуста
Фото: © Белновости

В любом случае сложного ничего нет. Вопрос лишь в том, как довести неаппетитное блюдо до совершенства.

Можно по готовности добавлять кетчуп или томатный соус или сразу тушить с помидорами, но секрет не в этом.

Блюдо получится в несколько раз вкуснее, более ароматное и рассыпчатое, если по готовности добавить сливочное масло.

Как гласит древняя истина – кашу маслом не испортишь – так и в случае с капустой в этом плане согрешить не получится, а домочадцы только скажут вам спасибо!

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса