Всего один копеечный ингредиент может кардинально изменить вкус яичницы

31.12.2021 11:30
Обновлено: 07.04.2023 20:02

В кулинарии яичницу называют самым простым в приготовлении блюдом. Благодаря этому она чаще всего подается на завтрак.

Многие привыкли к ее вкусу и считают, что испробовали все варианты, способные изменить или обогатить ее вкус, но если яичница успела надоесть, можно открыть ее заново.

Для приготовления потребуется:

  • 2 крупных куриных яйца;
  • ¼ средней головки репчатого лука;
  • 1 чайная ложка горчицы (с зернышками);
  • растительное масло, соль, специи.

Как готовить

Первым делом поставьте на огонь разогреваться сковороду с растительным маслом.

Затем расколите яйца и вылейте в миску желток и белок.

Почистите и нарежьте тонкими ломтиками лук и отправьте жариться на сковороду.

Завтрак Яичница
Фото: Pixabay

Тем временем размешайте венчиком или вилкой яйца и добавьте к ним горчицу и перемешайте.

Готовую смесь отправьте на сковороду к жареному луку.

Жарить такую яичницу можно любым способом.

Например, можно постоянно ее перемешивать, можно слегка обжарить с одной стороны или с двух сторон, как блин.

Приятного аппетита!

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Для приготовления потребуется:
  2. Как готовить