Певица Лена Перова нашла выход из депрессии

Популярная телеведущая, бывшая участница музыкальной группы "Лицей" Лена Перова нашла спасение от депрессии, из-за которой, она недавно попала в ДТП и даже пыталась совершить самоубийство.

Многочисленные поклонники телеведущей еще не успели опомниться от новости, что артистка едва не покончила с собой, как стало известно, что карьера Лены Перовой возрождается.

Ее пригласили работать на Первый канал. Правда, Перова будет работать не в кадре. Лена вернется на телевидение в качестве менеджера. Она будет главным редактором дирекции музыкального вещания.

Трудиться артистка будет под началом Юрия Аксюты, который руководит этой дирекцией. Также в официальном заявлении сообщается, что Перову пригласили на телеканал уже после ситуации, в которой она недавно оказалась.

Напомним, недавно Лену Перову лишили водительских прав из-за ДТП, которое она устроила на одной из московских улиц. В правоохранительных органах сообщили, что в ее крови тогда обнаружили алкоголь. Вскоре материал передадут в суд. Телеведущая на своей машине на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке".

Тогда Перова объяснила свою спешку визитом к психоаналитику. В результате столкновения некогда популярная певица получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы.

Туда обычно помещают тех, кто пытался совершить самоубийство.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...