Как приготовить мягкую и ароматную свинину по-французски: хитрости опытных хозяек

30.10.2023 15:45

Сделать мясо более нежным и вкусным можно очень просто.

При этом нужно взять лишь пару дополнительных продуктов, которые сделают обед только лучше.

На 600 г свинины следует подготовить:

  • репчатый лук - 2 шт.;
  • сыр - 200 г.

Также нужно взять перец, соль и майонез. Но количество этих компонентов необходимо подбирать исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Процесс приготовления

Мясо нужно нарезать на тонкие кусочки, а потом завернуть в пищевую пленку и отбить кухонным молотком. Затем продукт нужно посолить и поперчить.

Свинина, мясо
Фото: © Белновости

Лук следует нарезать кольцами, а сыр натереть на крупной терке.

Как только все будет готово, то противень необходимо смазать маслом, а свинину выложить сверху. Кусочки мясо необходимо смазать майонезом, а потом можно на них выкладывать лук и сыр.

Выпекать блюдо нужно примерно полчаса при температуре в 200 градусов.

Подойдет угощение к любому гарниру.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса