Бутерброды многими воспринимаются как нечто обыденное, серое, унылое. То есть – их считают всего лишь перекусом.
Однако такое представление мгновенно рушится, как только добавить авокадо.
После этого бутерброды станут для многих любимым завтраком.

Продукты
Кроме изысканного вкуса они подарят немало пользы для организма, ну и питательная ценность блюда весьма высока.
Нее стоит напоминать, что в авокадо имеется множество полезных жиров и микроэлементов.
О том, как быстро и, главное, правильно приготовить блюдо на завтрак, сообщила эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся спелый авокадо, мягкий крем-сыр и хлеб (лучше всего взять цельнозерновой или ржаной).
Авокадо и один из видов указанно хлеба – это фееричная вкусовая гамма вкупе с изобильным источником питательных веществ и полезных свойств.
Готовим
Хлеб можно немного подсушить в тостере – получим хрустящую структуру, что особенно приятно на контрасте с нежной начинкой.
Для усиления вкуса можно добавить свежевыжатый лимонный сок.
А можно выбрать измельченный перец чили или тонкие ломтики слабосоленой красной рыбы
Что касается авокадо, то его нужно разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно достать мякоть (ложкой).
Ее мы отправим в глубокую миску, где тщательно разомнем вилкой – должна получиться однородная масса.
Далее смешаем размятый авокадо с крем-сыром – 1 к 1. Тщательно все это дело перемешаем – добьемся однородной массы.
Можно добавить щепотку соли и свежемолотый черный перец (по вкусу).
Потом нарежем хлеб на куски и равномерно на каждом распределим смесь авокадо и крем-сыра.












