Грибы и картошка на одной сковородке: ошибки, которые допускают хозяйки

22.04.2022 15:45

Картошка с грибами – это простое и очень сытное блюдо, которое отлично выручит, если надо приготовить обед очень быстро.

Но при этом легко допустить ошибки во время готовки.

В итоге картофель получается сырым, а грибы не успевают обжариться полностью. 

Грибы и картошка на одной сковородке: ошибки, которые допускают хозяйки
Фото: Pixabay

По этой причине ингредиенты следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы они успевали равномерно прожариваться. 

Для начала на сковороду нужно поместить грибы. Как только они будут готовы, то их желательно переложить в тарелку.

Только после этого можно приступать к обжарке картофеля. 

За минуту до готовности овоща добавляются к нему снова грибы, в это же время блюдо солится.

Одновременно полностью готовить продукты на одной сковороде просто нельзя, а иначе картофель просто размокнет и превратится в кашицу.

Перед подачей угощение можно украсить зеленью. Благодаря этому оно станет еще более аппетитным. 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса