Грибы и картошка на одной сковородке: ошибки, которые допускают хозяйки

22.04.2022 15:27

Картошка с грибами – это простое и очень сытное блюдо, которое отлично выручит, если надо приготовить обед очень быстро.

Но при этом легко допустить ошибки во время готовки.

В итоге картофель получается сырым, а грибы не успевают обжариться полностью. 

По этой причине ингредиенты следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы они успевали равномерно прожариваться. 

Для начала на сковороду нужно поместить грибы. Как только они будут готовы, то их желательно переложить в тарелку.

Грибы и картошка на одной сковородке: ошибки, которые допускают хозяйки
Фото: Pixabay

Только после этого можно приступать к обжарке картофеля. 

За минуту до готовности овоща добавляются к нему снова грибы, в это же время блюдо солится.

Одновременно полностью готовить продукты на одной сковороде просто нельзя, а иначе картофель просто размокнет и превратится в кашицу.

Перед подачей угощение можно украсить зеленью. Благодаря этому оно станет еще более аппетитным. 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса