Порой хочется перекусить чего-то легкого, но вкусного, как говорится, приготовленного «на скорую руку».
Идеальный вариант для таких ситуаций – специальные сырные бутерброды.
Подойдут на все случаи жизни и доставят вам и вашим домашним поистине настоящее вкусовое наслаждение.

Нехитрым рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Ингредиенты:
– 120 граммов сыра;
– свежая зелень;
– 2 отварных куриных яйца.
Сыр обеспечит блюдо белком и кальцием, зелень – витаминами и свежестью, яйца – сытностью и дополнительными ценными для здоровья веществами.
Нужно натереть сыр на мелкой терке для равномерного распределения в начинке и более быстрого расплавления в процессе запекания.
Также для равномерного распределения по всей массе мелко нарезаем зелень.
Яйца нарежем мелкими кубиками.
Все это дело тщательно смешаем – все компоненты должны быть равномерно распределены.
Далее берем 4-5 ломтиков белого хлеба и приготовленную смесь равномерно распределяем по каждому из них.
Затем отправляем наши бутерброды в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем 10-12 минут – вполне хватит для того, чтобы сыр расплавился, а хлеб «обзавелся» золотистой корочкой.












