Продвинутые хозяйки считают, что панировка мяса, рыбы и других продуктов в тарелке – прошлый век.
По их мнению, современные кулинары так не делают, ведь есть более простой способ, благодаря которому на кухне порядок и руки не пачкаются.
Многие хозяйки используют для этой цели обычный целлофановый пакет. Засыпают панировку, бросают туда мясо, завязывают пакет и без лишнего труда распределяют массу.
Но продвинутые хозяйки считают, что пакеты засоряют окружающую среду, поэтому используют контейнеры для этой цели.
Например, берут литровую емкость, помещают туда кусочки продукта и панировку, закрывают крышкой и хорошо встряхивают.
Запанированные кусочки цепляют вилкой и выкладывают на сковороду. Оставшуюся панировку можно хранить в контейнере до следующего раза.
Хитрость оценили хозяйки, которые ценят экономию, удобство и при этом заботятся об экологии.