Как аккуратно запанировать мясо, рыбу и другие продукты, не испачкав руки и кухню: простая хитрость

21.09.2022 19:30

Продвинутые хозяйки считают, что панировка мяса, рыбы и других продуктов в тарелке – прошлый век. 

По их мнению, современные кулинары так не делают, ведь есть более простой способ, благодаря которому на кухне порядок и руки не пачкаются. 

Многие хозяйки используют для этой цели обычный целлофановый пакет. Засыпают панировку, бросают туда мясо, завязывают пакет и без лишнего труда распределяют массу.

Но продвинутые хозяйки считают, что пакеты засоряют окружающую среду, поэтому используют контейнеры для этой цели. 

Например, берут литровую емкость, помещают туда кусочки продукта и панировку, закрывают крышкой и хорошо встряхивают. 

Мясо
Фото: © Белновости

Запанированные кусочки цепляют вилкой и выкладывают на сковороду. Оставшуюся панировку можно хранить в контейнере до следующего раза. 

Хитрость оценили хозяйки, которые ценят экономию, удобство и при этом заботятся об экологии. 


 

Дмитрий Бобрович Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса