Как сделать идеально круглую яичницу на обычной сковороде: простой способ

14.05.2022 09:30

Яичница – это самое простое блюдо для завтрака. Достаточно лишь разбить яйцо на разогретую сковороду.

Но бывает, что угощение получается не самое эстетичное.

Но ведь иногда хочется удивить домочадцев и порадовать себя идеальным блюдом, где поражает не только вкус, но и внешний вид блюда. 

Как сделать идеально круглую яичницу на обычной сковороде: простой способ
Фото: Pixabay

Считается, что для круглой яичницы необходимо подготовить специальные формы. Но тут можно сэкономить. 

Достаточно взять всего лишь одну крупную луковицу. 

Овощ следует разрезать на толстые кольца. Именно они и послужат формой.

При приготовлении на разогретую сковороду следует сначала поместить лук, а после осторожно внутрь необходимо влить яйцо. 

Затем можно добавлять специи и соль. 

Для подачи хозяйки рекомендуют уложить на тосты или ломтики хлеба листы салата, кружочки помидоров или огурцов, немного сыра, а сверху все можно накрыть яйцом. 
 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса