Знаете ли вы, что чипсы можно использовать не только как самостоятельный продукт?
Еще их можно задействовать для приготовления отменного салата «Парус» с копченой курицей, – сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
Готовится легко, времени на это уходит немного, а на выходе получается изумительное по вкусу и весьма сытное блюдо.

Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся:
– копченая курица (300 граммов);
– морковка по-корейски (200 граммов);
– два яйца (вкрутую);
– консервированная кукуруза (150 граммов);
– майонез (3-4 столовые ложки);
– горсть чипсов;
– соль и перец (по вкусу).
Стартуем с того, что нарубим курицу на небольшие куски и ровным слоем выложим на сервировочное блюдо.
Мясо покроем майонезной сеточкой, а сверху распределим морковку по-корейски.
Делаем еще одни майонезный слой, сверху которого выложим кукурузу и еще добавим чуточку майонеза.
Через мелкую терку пропустим яйца, после чего посыплем ими кукурузный слой.
Берем пару чипсов и крупно крошим, посыпаем ими салат. А еще несколько – воткнем вертикально в закуску, сделаем «паруса».
Собственно, это все. Теперь пробуем и наслаждаемся собственноручно изготовленным отменным блюдом.












