В процессе приготовления салата становится понятно, что сложного в нем ничего нет, но в процессе дегустации реальность превосходит ожидания.
Кулинары, которые готовили салат, указали, что самое сложное в рецепте – это отварить картофель.
Продукты:
- картофель (вареный);
- огурцы;
- помидоры;
- красный перец;
- красный лук;
- чеснок;
- соль;
- пряные травы;
- нерафинированное масло (ароматное);
- укроп.
Пошаговое приготовление
1. Приготовление салата начинают с нарезания огурцов, помидоров и сладкого перца на крупные кусочки. Красный лук режут полукольцами. Все ингредиенты отправляют в салатник.
2. Картофель отваривают в мундире, а затем чистят и крупно нарезают. Обжаривают в масле до образования румяной корочки. За 1 мин. до готовности солят, засыпают тертый чеснок и пряные травы (по вкусу).
3. Картофель, масло и специи смешивают с овощами. После перемешивания подают теплым. Поверх блюдо можно посыпать укропом, который отлично дополнит вкус салата.
Простой рецепт блюда, которое выглядит очень аппетитно, вкусно пахнет и легко заслуживает высшую оценку. Салат прекрасно дополнит ужин или станет неплохим блюдом для легкого перекуса.