Селедка под шубой получается невероятно вкусной: простой ингредиент, о котором никто не знает

27.11.2021 13:30

Трудно найти хозяйку, которая бы не баловала домашних популярным салатом.

Селедка под шубой часто подается как на праздники, так и в обычные дни для того, чтобы разнообразить рацион.

Как правило, набор продуктов всегда стандартный.

Он включает в себя филе соленой селедки, картошку, морковь, свеклу, куриные яйца, репчатый лук и майонез.

Некоторые хозяйки экспериментируют, добавляя к рецепту дополнительные продукты.

салат
Фото: Pixabay

С каким ингредиентом стоит попробовать приготовить селедку под шубой?

Если вы любите приятный вкус крабовых палочек, то этот ингредиент можно успешно "вписать" и в селедку под шубой. Лучше всего брать охлажденный продукт.

Это не только позволит сэкономить время, но и позитивно отразиться на качестве салата.

Крабовые палочки можно вводить в состав селедки под шубой в любой момент.

Лучше всего расположить ингредиент между тертой морковью и измельченными куриными белками. Результат понравится многим гостям.

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса