Семга "под шубой" в духовке

05.01.2017 09:28

Красная рыба сама по себе имеет очень вкусная. Однако, если ее приготовить  "под шубой" в духовке, то это блюдо будет в двойне вкуснее. Сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет отличным дополнением к семге.

Ингредиенты:

800 г – филе семги,

3 ст.л. – майонез,

1 шт. – лимон,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – твердый сыр,

чеснок, перец и соль.

Нарезаем рыбу  порционными кусочками и выкладываем  на противень. Солим, перчим и поливаем соком лимона по своему вкусу.

Очищенный чеснок пропускаем через пресс и  смешиваем его с майонезом. Полученной смесью обмазываем рыбу. Натираем сверху на рыбу сыр.

Противень ставим в духовку при температуре до 200 градусов на 15 минут, пока не появится корочка. Приятного аппетита!

Сергей Туманов Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса