Часто на приготовление полноценного блюда не хватает времени, и тогда на помощь приходят горячие закуски.
Среди них лидирующие позиции по вкусности, сытности и времени приготовления занимает рулет из лаваша с курицей и сыром, – сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
Те, кто хоть раз пробовал такую закуску, говорят, что она идеальна в условиях нехватки времени.

Более того, даже когда есть время, эти люди готовят себе вновь и вновь понравившийся рулет.
А процесс приготовления весьма прост и занимает всего несколько минут.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся лаваш, куриное филе (200 граммов), сыр (100 граммов), сметана (2 столовые ложки), зубчик чеснока.
По вкусу – зелень, соль и перец, а для жарки – растительное масло.
Стартуем с нарезания филе (небольшими кусочками), обжариваем на сковороде до золотистой корочки, перчим и солим.
Сыр трансформируем в стружку, чеснок – измельчаем, смешиваем со сметаной и рубленой зеленью.
На лаваш выкладываем слой чесночно-сметанного соуса, добавляем курицу, посыпаем сырной стружкой.
Сворачиваем все это дело в рулет и обжариваем до хрустящей корочки.
Готово! Подавать можно как целиком, так и нарезанными кусочками.