Все гениальное – просто: секрет приготовления вкусных макарон «как в ресторане»

15.12.2022 14:09

Макароны – универсальное блюдо, которое всегда выручит, если надо быстро приготовить обед. Но бывает, что даже самым большим любителям такой гарнир надоедает. 

В таких ситуациях можно применить несколько кулинарных хитростей, чтобы сделать изделия более вкусными, ароматными. 

Приготовить угощение можно всего за несколько минут.

Макароны
Фото: © Белновости

При этом надо подготовить минимальное количество компонентов. Кроме макарон надо взять масло для жарки, пряности, специи и овощи.

Как готовить

Нужно предварительно разогреть сковороду с маслом. Лучше брать посуду с толстым дном.

После можно бросать на сковороду сырые макароны. К ним можно добавить зеленый лук, перец, зелень или любимые пряности и чеснок.

При этом важно постоянно перемешивать блюдо, чтобы ничего не пригорало.

В итоге макароны отлично вберут в себя весь букет ароматов и вкусов. Приправы, специи, масло и овощи, которые будут использованы в процессе, оставят приятный гастрономический отпечаток. 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса