В Сети удивлены, зачем русские солят свиное сало

12.07.2020 17:48

Один из китайских пользователей на своей странице в соцсети рассказал подписчикам о шести самых необычных продуктах и блюдах из России.

По его мнению, для воинствующих русских обычным делом являются вареники с клубникой.

Китайский блогер не понимает, зачем русские заворачивают ягоды в тесто, а затем варят, когда их можно есть и в свежем виде. 

Помимо этого, для блогера также стала удивлением и рисовая каша с клубникой. 

Такая каша готовится из крупы и ягод с добавлением сливочного масла и творога.

В Сети удивлены, зачем русские солят свиное сало

Китаец уверяет, что такой рецепт обнаружил в соцсетях.

Блогера очень удивило соленое свиное сало у русских.

Он даже озадачился вопросом, зачем это нужно делать вообще, если сало можно просто пожарить.

Он пояснил подписчикам, что русские сало натирают смесью толченого чеснока и соли, а затем отправляют его в холодильник на 3-4 дня.

После чего русские нарезают его тонкими ломтиками и едят.

Блогер написал, что в России соленое свиное сало считают самой лучшей закуской к алкоголю.

Автор публикации также рассказал о селедке под шубой, которую, по его словам, едят практически в каждом доме.

Блогер не понимает, что может в этом блюде привлекать людей – селедка обладает странным запахом, ее невозможно сочетать со сладкой вареной свеклой.

Он спросил, кто из подписчиков мог бы попробовать такое блюдо без боязни.

Говоря о картофеле, как о любимом блюде русских, автор публикации так и не понял, что такое пирожные «Картошка».

В пирожных нет никакого картофеля, а по консистенции они напоминают пюре со вкусом шоколада.

Фото: © Белновости

Елена Гутыро Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса