Не нужно ждать несколько часов, чтобы разморозить мясо.
Решить проблему быстро можно при помощи обычного столового уксуса.
Для этого главный продукт надо положить в миску и полить его уксусом, а затем оставить на 20 минут.
Единственный минус этого способа в том, что тушку после придется промыть, чтобы убрать специфический уксусный аромат.
Только после такой процедуры надо переходить к следующему этапу приготовления мяса.
Есть еще один эффективный метод, про который многие забывают.
Он предполагает использование поваренной соли.
Всего одну столовую ложку сыпучего ингредиента следует развести в миске с холодной водой.
Затем в жидкость необходимо опустить сырое мясо на 5-7 минут.
После нужно только промокнуть продукт бумажным полотенцем, чтобы убрать остатки влаги.
Такие простые методы действительно позволяют разморозить мясо в кратчайшие сроки.
Ранее мы рассказывали, как размягчить жесткое мясо.