Выбор рыбы кажется простым, но именно здесь скрывается главная ловушка для неопытных покупателей. Отличить охлажденную рыбу от размороженной – ключ к успешной засолке и потрясающему вкусу.
Елена Шимановская рыба красная рыба засолка кулинарные хитрости Кулинария 25 Июля 2025Можно выбрать один из двух способов засолки (в зависимости от предпочтений) – сухой или посредством рассола.
Павел Господарик Главные новости блюдо рыба засолка Кулинария 7 Февраля 2025Как приготовить маринад для засолки скумбрии - рыбу можно есть через 12 часов.
Игорь Зур советы повара рецепт маринада кулинарные идеи закуски Кулинария 30 Декабря 2024Повар рассказала, как удачно засолить скумбрию дома - 2 часа и готово.
Игорь Зур вкусные рецепты советы хозяйкам Кулинария 9 Ноября 2024Простой и вкусный рецепт соленой сельди с черным чаем - можно есть уже на следующий день.
Игорь Зур кулинарные идеи рецепт маринада кулинарные хитрости советы хозяйкам Кулинария 4 Октября 2024Из-за того, что ценник на слабосоленую красную рыбу в магазине кусается, многие хозяйки предпочитают солить ее самостоятельно.
Елена Шимановская рыба соль горбуша Кулинария 26 Июля 2024Если вы хотите отведать соленой мойвы, но совершенно нет времени на приготовление рассола, попробуйте сухой метод.
Елена Шимановская мойва рыба Кулинария 11 Июля 2024