Выбор оптимального метода зависит от желаемого результата, сорта риса и личных предпочтений в текстуре.
Игорь Зур готовка и еда кулинарные хитрости мультиварка советы хозяйкам Культура 17 Июля 2025Каждое зернышко будет отдельным, ароматным, пропитанным соком зирвака, но не разваренным и не слипшимся.
Игорь Зур кухня готовка и еда как приготовить плов кулинарные секреты Кулинария 9 Июня 2025Секрет кроется не только в сорте крупы, но и в том, как вы добавляете бульон.
Игорь Зур готовка и еда кулинарные ошибки советы хозяйкам бульон Кулинария 14 Мая 2025Больше не придется выкидывать слипшуюся массу или скрывать неудачный гарнир.
Елена Шимановская рисовая крупа рисовая каша варка риса кулинарные хитрости Кулинария 4 Мая 2025Представьте, что каждый раз, когда вы готовите рис, он получается идеальным: нежный, ароматный, с рассыпчатыми зернами.
Елена Шимановская рисовая каша рисовая крупа блюда с рисом кулинарные хитрости Кулинария 26 Марта 2025Если вы сварили слишком много риса, не спешите его выбрасывать: остатки можно хранить в холодильнике на протяжении 3-4 дней.
Елена Шимановская рисовая крупа рисовая каша как разогреть Кулинария 3 Ноября 2024Рис - это один из главных ингредиентов китайской кухни.
Курчев Антон варка риса как варить рис Китай кулинарные хитрости Кулинария 11 Августа 2024Вот некоторые полезные советы по варке риса.
Валерия Кистерная кулинария и рецепты как варить рис блюда с рисом Кулинария 6 Мая 2024Не все знают о том, зачем на самом деле нужно промывать рис.
Марина Михалап приготовление риса кулинарные хитрости Кулинария 20 Марта 2024