2 добавки, которые сделают готовую яичницу более вкусной: гурманам на заметку

02.07.2023 09:51

Существует немало способов сделать яичницу-болтунью более аппетитной.

Обычно речь идёт об использовании дополнительных ингредиентов.

Однако чаще всего продукты добавляются ещё во время приготовления блюда.

яйца
Фото: © Белновости

Но есть способ, позволяющий улучшить вкус яичницы, которая уже снята со сковороды.

Что добавить в готовое блюдо

Приготовленное кушанье надо посолить и полить растительным маслом.

Однако использовать надо определённую соль и определённую разновидность вязкого продукта.

Что касается масла, то добавить в готовую яичницу нужно именно оливковое. Причём как можно более высокого качества.

Только при соблюдении этого условия блюдо приобретёт пикантность и интересный аромат.

А соль нужно использовать морскую. Именно такая добавка придаст кушанью интересную «хрустинку».

В итоге обычная яичница-болтунья превратится в шикарное блюдо, которое можно даже будет назвать кулинарным шедевром.

Применение растительного (или низкокачественного оливкового) масла и обычной поваренной соли такого результата не обеспечит.

Курчев Антон Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора