Существуют простые правила, которые помогают приготовить отличное блюдо. Если их придерживаться, то результат точно не разочарует.
Они касаются качества яиц, количества компонентов, а также состояния сковороды для приготовления омлета.
Но, если ввести в рецепт дополнительные ингредиенты, то вкус можно сделать более интересным.
К примеру, молоко можно заменить сметаной и сыром. Тут важно не переборщить. На 2 яйца достаточно взять всего 2 столовые ложки сметаны и 20 граммов сыра.
Процесс приготовления ничем не отличается от классического. Для этого достаточно взбить яйца со сметаной, а потом останется в массу лишь вмешать тертый сыр.
Также можно добавить всего одну ложку манки, чтобы угощение было более пышным.
При этом можно сделать блюдо более сытным.
В этом случае достаточно добавить немного любимых компонентов. Это могут быть кусочки красной рыбы, отварной курицы или овощи (перец, кабачки, томаты).
Готовить омлет необходимо на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом.