У каждого в доме есть два продукта, которые сделают блины еще более вкусными и оригинальными.
Никакой особой хитрости в приготовлении нет – их просто надо добавить. И все.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар Юлия Архипова.

По ее словам, блинчики могут выйти еще более аппетитными и сытными, если добавить в тесто тертый сыр и нарезанный зеленый лук.
Вероятно, что данные продукты у вас уже есть. Еще одно преимущество – они легко «вписываются» в классическое тесто для блинов.
Нам потребуется половина литра молока, два яйца, порядка 100 граммов тертого сыра и 20 граммов мелко нарезанного зеленого лука.
Вначале необходимо смешать яйца, молоко, муку, масло, соль и сахар.
Как только провели данную процедуру, можете добавлять сыр с луком.
Благодаря такому порядку действий обеспечивается равномерное распределение вкуса и текстуры по всей массе.
В итоге вы получаете блины не только более вкусными и сытными, но и с оригинальным внешним видом, за что «ответственен» зеленый лук.
Тертый сыр прибавит нежности и пикантности, а лук – свежести с хрустящей ноткой.
Вместе названные ингредиенты формируют вкусовую гармонию, превращая традиционные блины в необыкновенно вкусный продукт.












