Вкусное и нежное мясо с квашеной капустой: рецепт, о котором мало кто знает

01.10.2020 15:00

Мясо готовить не так-то просто, чтобы оно получилось сочным, вкусным и мягким.

Тем не менее существуют способы приготовления, которые помогают добиться идеального результата, который никого не оставит равнодушным.

Особенность данного рецепта состоит в том, что одним из главных компонентов выступает квашеная капуста, способная придать мясу совершенно иной вкус.

Какие продукты нам необходимо подготовить:

 - 700 граммов говядины;

Вкусное и нежное мясо с квашеной капустой: рецепт, о котором мало кто знает

 - 2 луковицы;

 - полкило квашеной капусты.

Как готовить:

Рецепт идеально подойдет для тех, кто любит наслаждаться вкусной пищей, но не очень хочет проводить на кухне слишком большое количество времени.

Выбираем емкость, в которой будем готовить тушеную говядину. Вливаем одну ложку оливкового масла и выкладываем порционные кусочки мяса.

Лучше всего выбирать небольшой размер, чтобы есть было удобнее. Затем добавляем мелко нашинкованный лук, капусту и заливаем все жидкостью.

Дожидаемся кипения, накрываем крышкой, сводим огонь до минимума и готовим порядка 40 минут. Как только мясо стало мягким и нежным - ароматное и вкусное блюдо готово.

Фото: Pixabay 

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса