Вкус этого знаменитого салата знает каждый уважающий себя гурман и большинство едоков в принципе.
Да, этот тот самый «Браво» – с куриным филе, болгарским перцем, луком и рукколой, – сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
А еще – консервированная фасоль и кукуруза, горчица и мед, что все вместе придает салату сытность, аромат, вкус и особую пикантность.

Простым рецептом приготовления блюда поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся куриное филе (250 граммов), консервированная фасоль (100 граммов), консервированная кукуруза (100 граммов).
А еще нужны один болгарский перец, один репчатый лук, зубчик чеснока, руккола (50 граммов) и соль (по вкусу).
Для заправки используем горчицу (чайная ложка), мед (чайная ложка), яблочный уксус (столовая ложка), оливковое или подсолнечное масло (2 столовые ложки).
Нужно отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук нарежем полукольцами и обдадим кипятком.
Болгарский перец очистим от семян, нарежем соломкой.
Чеснок пропускаем через пресс или терку, а руколлу промываем и обсушиваем.
Все эти ингредиенты смешиваем в миске и приступаем к приготовлению заправки, т.е. смешиваем горчицу, мед, яблочный уксус и масло. Соль – по вкусу.
Готовой заправкой польем салат, после чего нужно дать ему отстояться (10-15 минут).
Вот и все. Теперь можно подавать на стол и наслаждаться фантастическим вкусом этого великолепного блюда.












