Салаты любят многие. Среди них выделяется блюдо под названием «Браво» – отличается изумительным вкусом и особой пикантностью.
Представляет собой сочетание куриного филе, болгарского перца, лука и ароматной руколы.
За счет фасоли и кукурузы салат с полным правом можно назвать сытным, тогда как горчица и мед придают ему особую пикантность.

Рецептом простого и быстрого приготовления блюда поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся куриное филе (250 граммов), консервированные фасоль (100 граммов) и кукуруза (100 граммов).
Также нужны один болгарский перец, один репчатый лук, зубчик чеснока, рукола (50 граммов) и соль (по вкусу).
Для заправки воспользуемся горчицей (чайная ложка), медом (чайная ложка), яблочным уксусом (столовая ложка).
Для этой же цели задействуем 2 столовые ложки масла (растительное, подсолнечное или оливковое).
Готовим: отвариваем куриное филе в подсоленной воде, затем остудим и нарежем кубиками.
Нарежем рук полукольцами и обдадим кипятком – так избавимся от ненужной горечи.
Болгарский перец, очистив от семян, нарежем соломкой.
Чеснок пропустим через терку или пресс, а руколу промоем и обсушим.
Все компоненты смешаем в миске, после чего займемся приготовлением заправки.
Смешаем горчицу, мед, яблочный уксус и масло. По вкусу добавим соль.
Полученной заправкой польем салат, дадим ему настояться (10-15 минут) и подадим на стол.












