Жюльен любят многие, ценят его как гурманы с изысканными вкусовыми предпочтениями, так и обычные едоки из разных стран мира.
Этот наваристый и насыщенный суп можно довольно быстро и легко приготовить дома, – сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
Не сомневайтесь: ваших домашних за уши нельзя будет оттянуть от такого блюда.

Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова.
Нам понадобятся:
– курица (полкило);
– шампиньоны (полкило);
– головка лука;
– одна морковка;
– картофель (300 граммов);
– два яйца;
– сливки (100 мл);
– плавленый сырок (2 пачки);
– сливочное масло (4 столовые ложки);
– соль и перец (по вкусу).
Стартуем с погрузки промытой тщательно курятины в кастрюлю с водой, доводим до кипения.
Добавляем в бульон картофель.
На сковороде в сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук – до золотистости. Добавляем морковь.
Нарезаем тонкими слайсами шампиньоны, томим в сливках.
Извлекаем сваренный картофель, трансформируем в пюре, куда добавляем обжаренные овощи с яйцами, после чего перемешиваем.
Полученную массу соединим с бульоном, натертыми плавлеными сырками.
Солим и перчим – по вкусу.
Теперь вводим обработанные в сливках грибы.
Все это дело на медленном огне держим в течение 10 минут.
Украсить блюдо можно свежей зеленью, например, петрушкой, укропом или базиликом.












