миксер

Миксер
03.06.2025

Оказывается, даже незначительная деталь — температура яиц — может решить судьбу десерта. 

Елена Шимановская белки белок яйцо кулинарные хитрости Кулинария 3 Июня 2025
Яйца
10.04.2025

Многие уверены, что взбить белки до нужной консистенции легко, но результат часто оказывается далек от ожиданий.

Елена Шимановская яйца белки белок кулинарные хитрости Кулинария 10 Апреля 2025
Картошка
18.04.2024

Картофельное пюре – это одно из самых популярных и любимых блюд, которое подают не только каждый день, но и на праздники. 

Елена Шимановская блендер пюре картофельное пюре картошка пюре Кулинария 18 Апреля 2024
Яйца
16.03.2024

Несколько способов, которые советские хозяйки использовали для взбивания белков.

Игорь Зур кулинарные лайфхаки советы хозяйкам белки бытовые хитрости Кулинария 16 Марта 2024
миксер
03.02.2024

Для взбивания лучше брать сливки с жирностью не менее 30%, но лучше подобрать продукт с 33-35% жирности.

Дмитрий Лискович сливки советы повара Кулинария 3 Февраля 2024